←メニューに戻る | ■ スレッド341 ■ | 最後へ↓ ヘルプ? |
スレッド341 | ■○○なネタに関して 221b 2003/8/28(木)10:31 | 返事 / 削除 |
○○板の上に、『ジブリ関連のブラックユーモア・きわどいネタなどに限ります。』と記載されていますが、ではジブリ関連以外(ジブリ以前叉は高・宮板に該当する類いの作品)のブラックユーモア・きわどいネタはどちらに投稿すれば宜しいのでしょうか? ( ) |
投稿4 | ■Re3:○○なネタに関して ひなじ 2003/9/4(木)10:58 | ▲ 返事 / 削除 |
> > 時事ネタは削除対象でしたか…。アイタタタ…。(^^;) > 削除依頼出しておきます。お手数でみませんが、見かけましたら削除お願いします。 > 今後、いろんな意味において気を付けます。(^^;) > > どうもありがとうございました。 削除対象はあまりにもモラルに欠ける時事ネタだそうです。あのくらいなら、別に削除依頼するほどでもないとは思います。依頼してもたぶん消されないと思いますね、荒し要素がないので・・・ ( まだ暑いな〜〜 ) |
投稿3 | ■Re1:○○なネタに関して 221b 2003/9/4(木)10:43 | ▲ 返事 / 削除 |
( ○○削除人さんは投稿1で書きました ) > ○○板の上に、『ジブリ関連のブラックユーモア・きわどいネタなどに限ります。』と記載されていますが、ではジブリ関連以外(ジブリ以前叉は高・宮板に該当する類いの作品)のブラックユーモア・きわどいネタはどちらに投稿すれば宜しいのでしょうか? > > > >大きな意味での「関連」だと認識して頂いて構いません。 > パロ、○○に関しては高宮作品の作品大歓迎です。 > あまりにもモラルに欠けるワイセツな絵、時事ネタは削除の対象になる場合もありますので > 節度ある投稿を心がけてください 時事ネタは削除対象でしたか…。アイタタタ…。(^^;) 削除依頼出しておきます。お手数でみませんが、見かけましたら削除お願いします。 今後、いろんな意味において気を付けます。(^^;) どうもありがとうございました。 ( 名探偵ホームズ&高・宮作品が好きです。 ) |
投稿2 | ■Re1:○○なネタに関して 匿名 2003/9/3(水)05:47 | ▲ 返事 / 削除 |
> あまりにもモラルに欠けるワイセツな絵、時事ネタは削除の対象になる場合もありますので > 節度ある投稿を心がけてください 本気で「きわどいネタ」→「ワイセツな絵が描ける」って誤解してる人とか結構いそうだから、板のトップにはっきり書いといたほうがいいんじゃないかと思います。 ( ) |
投稿1 | ■Re0:○○なネタに関して ○○削除人 2003/8/29(金)13:21 | ▲ 返事 / 削除 |
○○板の上に、『ジブリ関連のブラックユーモア・きわどいネタなどに限ります。』と記載されていますが、ではジブリ関連以外(ジブリ以前叉は高・宮板に該当する類いの作品)のブラックユーモア・きわどいネタはどちらに投稿すれば宜しいのでしょうか? >大きな意味での「関連」だと認識して頂いて構いません。 パロ、○○に関しては高宮作品の作品大歓迎です。 あまりにもモラルに欠けるワイセツな絵、時事ネタは削除の対象になる場合もありますので 節度ある投稿を心がけてください ( ) |
←メニューに戻る | Open!NOTES 2.0 (C) NetComplex Inc. | 先頭へ↑ ヘルプ? |