←メニューに戻る | ■ スレッド362 ■ | 最後へ↓ ヘルプ? |
スレッド362 | ■リンク。 匿名希望 2003/10/26(日)11:36 | 返事 / 削除 |
子供部屋で、自分のHPの「お絵かき掲示板」とかかれたところから、直接子供部屋にリンクしている方を見つけました。そこには「ジブリ★お絵かき掲示板ギャラリー」の子供部屋にリンクしているということは、一切書いていませんでした。 注意書きのところに、各部屋にリンクしたい場合は管理人にメールしてくださいと書かれているのですが、メールしていれば、管理人様の方から、此処のサイト名を書くように言われると思うのです(他のHPでも大体そうですし) こんなこと私が言っても仕方がない気はするのですが、やはり、皆で利用しているページなので。解らないことを解らないままにしておくと、勘違いにも繋がってしまうとおもいます。 このことに関して、皆様のご意見をお聞かせ願います。 ( 友達募集、また多くなってきましたね(苦笑) ) |
←メニューに戻る | Open!NOTES 2.0 (C) NetComplex Inc. | 先頭へ↑ ヘルプ? |