←メニューに戻る | ■ スレッド366 ■ | 最後へ↓ ヘルプ? |
スレッド366 | ■スト板 にお願ひ ロクロ 2003/10/31(金)20:18 | 返事 / 削除 |
こんばんわ〜 スト板を さまよってる者です(爆 して、お話なのですが スト板についてでして、、、、、、、、 「一日一枚」ということを知らずに 二枚描かれてしまう方が ナニゲに結構 居られるのです、 モチロン「一日一枚なんですよ〜」と言えば 「スイマセン、知らなくって、、、、、」と、返してくれる事からも 「荒らし」とか 多分 全然 そういうものでは ナイと思うのです そこで、マジ お願いがあるのです!!!!! ド、ド、ドウカ 「一日一枚」と表示してもらえないでしょうか ? 「注意」という手もありますが、どうしても 言いにくくってですね、、、、、、、 私のような ショホイ者が スミマセヌ、、、、、、、、、、、、是非、是非、お願いします!!!!! ( ) |
投稿4 | ■Re0:スト板 にお願ひ ヒコ 2003/11/1(土)22:28 | ▲ 返事 / 削除 |
こんばんわ、けっこう居ますね・・・ 3枚くらい連続で投稿していて「一日一枚です」と レスに書き込んでいると・・・ 「3日後にもう一度きます」と返答があったり(笑 オリジナルイラストの方には、ちゃんと描いてあるから利用者はみなさん気をつけているみたい。 漫画だと連続で描きたくなる気持ちはわかるけど、描きたいときはスクリーンショット撮ってアップロード♪ ( ) |
投稿3 | ■同感です。 happyswing 2003/11/1(土)21:55 | ▲ 返事 / 削除 |
こんちわ^^ 私も前々からそう思ってました。 特に「創作ストーリー」「子供部屋(1日2枚だけど)」にそういう方多いみたいです。 管理人様お願いします!! ( ) |
投稿2 | ■ありがとうございます!!! ロクロ 2003/11/1(土)21:35 | ▲ 返事 / 削除 |
オォ!!! ぷらすサン!!! こんばんわ〜 なるほど、なるほど、、、、、、、ぷらすサン、ありがたいお言葉 ありがとうございます!!!!! メッサ、勉強になりました〜!!! バナーを貼るというのが そんなこととは、、、、、 ←アホ オ、オラァ なんてことを(爆 そうですね、管理人様の負担、これだけでも 随分 キツイことなのでしょうね ぷらすサンのご提案、私は 是非是非 試みてみたいです!!!! 出来れば他の皆様の意見も伺わせてもらえないでしょうか? お願いします、 ぷらすサン、ありがとうございました!!!!! ( 手、ガサガサすぎるYO!!!! ) |
投稿1 | ■Re0:スト板 にお願ひ ぷらす 2003/11/1(土)02:30 | ▲ 返事 / 削除 |
( ロクロさんはスレッド366で書きました ) こんばんわv スト板に「一日一枚バナー」を貼って貰いたい。という話について、僕の 意見を書かせて頂きたいと思います。 ええと、掲示板に、ああいう注意を貼って貰うということは、管理人さんに対して、かなりの負担になってしまう様な気がするんですね。 そして、ココの管理人さんは、この掲示板を運営する事で、生活されている訳ではなく、他にお仕事を持ってらっしゃる、社会人の方だと聞いた事があります。 なので、この掲示板を利用させて貰っている僕らとしては、あまり管理人さんや運営に関わっている方に、負担になるお願いをする前に、自分たちで、出来る事をしてみてはどうかなぁ? と思ったりします。 そこで、提案なのですが、前に他の方が、コメントの一番上に「この板は1日1枚です」と書かれていましたよね。 で、その一文を、利用者の方が作品を投稿する時に、コメント欄につけて貰うようにする(もちろん強制ではなく、協力して頂ける方のみという形で)のと、見つけたらやんわりと注意するという二重コンボで暫く試してみてはどうかなぁ? と思うんです。 それでも、一日の多重投稿が減らないようなら、改めてバナーの件をお願いする。という事にしてはどうかなぁ? と思うのですが…。 出来れば、他の方の意見もお聞かせ願えれば。と思ったりしますv なんだか、偉そうな物言いになってしまい、気分を害された方がいらっしゃったら、申し訳ないです。(汗) ではではv ( ) |
←メニューに戻る | Open!NOTES 2.0 (C) NetComplex Inc. | 先頭へ↑ ヘルプ? |