←メニューに戻る | ■ スレッド118 ■ | 最後へ↓ ヘルプ? |
スレッド118 | ■ジブリ/子供板 HSN 2002/8/3(土)17:36 | 返事 / 削除 |
こんにちは。 自分も現役の中学生ですが、最近見ていて気づいたのは、 「ジブリ」以外の絵を描いている人が結構多いです。 これが何となく気になっています。 「かわいいから許す。」なんて人も結構います。 ご意見募集します。お願いいたします。 P.S. 管理人様 宛 自分が以前利用していたBBSには、書き込み後、 一定時間書き込みできないようなものがありましたが、 こう言うものはないのでしょうか? 以上、長文&文章下手 御免 ( パソコンが結構ヘソを曲げます。(汗 ) |
投稿1 | ■Re0:ジブリ/子供板 兎川みこと 2002/8/6(火)15:25 | ▲ 返事 / 削除 |
こども部屋を中心にお世話になっています。 私もそう思います;やはりジブリ/こども部屋となっているので、ジブリ作品の絵を描いてほしいです。可愛いから許すというのはなんか違いますよね。 ( ) |
←メニューに戻る | Open!NOTES 2.0 (C) NetComplex Inc. | 先頭へ↑ ヘルプ? |