←メニューに戻る ■ スレッド146 ■ 最後へ↓ ヘルプ?

掲示板の運営に関する事、お絵かきBBSの質問などお気軽に。質問は新しいスレッドを作ってどうぞ。
スレッド146 | ■創作・オリジナル掲示板からの報告です AMOS 2002/9/26(木)14:44返事 / 削除

創作・オリジナル掲示板利用者会議で色々話し合った結果、9/24に菊水さんが伝言板で記入されたとおり、議題1の「1日1枚制度の復活」が決定しました。

会議に参加して下さいました

ぱんだ星人 さん  (いつかHPに遊びに行きます)
サイケ さん    (学校がんばってにゃ)
guwann さん    (デザインセンスにいつも惚れます)
凪 さん      (進学受験頑張って下さい)
つむじ さん    (体育祭の結果報告、密かに待ってます(笑 )
ちえ★ さん    (会議絵にコメント&応援ありがとうございました(ヘコリ )
あんず さん    (あのキャラ見ててホントに救われました)
ありか さん    (いくじほうきしないでくだちゃぃ)
yuoさ ん     (トラウマに負けたら終わりです。ファイッ!)
麻貴 さん     (あ、あの合言葉はちょっと勘弁して下さい(笑 )
パンタロン さん  (早くウーロン茶下さい(笑 )
ツナ さん     (ツナマヨネーズ最高で(略 )
シンコ さん    (他板からわざわざ足を運んで頂き、ありがとうござました(ヘコリ )
ポメ子 さん    (デッサン力、分けて下さい(死 )
放浪羊6号 さん  (今度、1号〜5号の羊さんもいらっしゃって下さい(無茶言うな )
�鏑法,気鵝     覆完娶�ありがとうございました。影ながら応援してます)
ポッカ さん    (ありがとう。もうオリジナル板にしか描いちゃいけません(笑
菊水 さん     (荒らし対策委員会お疲れ様です。あと例のアレも頑張って下さい(笑)
ぷらす さん    (かえるさん大好きデス。もっと描いて下さい(だから無茶言うな )
てつこ さん    (いつもお褒めのお言葉頂き、ホントに感謝デス)
壺 さん      (議題2と3答えて下さい(嘘 )
黒助 さん     (黒殿ありがとうございました。これを機にオリ住人へと(無茶(略 )
dakini さん    (姉さん・・・(泣 )
もへっち さん   (SF板では御世話様です。どうもありがとうございました。)
炬雪 さん     (未だに何て読むのかワカリマセン(死。 どうも有難うございました)
太陽 さん     (太陽って名前、元気に象徴の様ですごく好きです。私の青空(略 )
サスケ さん    (♂って聞いてビックリしたりしなかったり(笑 )
aki さん     (3.6乳は僕も愛用(すんな。ありがとうございました)
nana さん     (ホモ牛乳ってどこで売ってますか?(素 )
たませみ さん   (他の方には一切レスを返さない勝負魂に惚れます(笑 )
冬景色・雪けしき さん (アップロードがこの世から無くなったら泣いちゃいます(素 )
risuka さん    (集計頑張りました!(泣 。何度間違えた事か・・(←アホです )
メルさん さん   (ああ・・・もう荒らしメルさんじゃないんですね・・・よかった・・)
こたっぷ さん   (何かと最後の締めくくりはこたっぷさんじゃないと気が済みません(笑

以上の計35名の皆様、本当にありがとうございました。
そして、いつも何かとバックアップにまわって頂いた、たけやさんも本当にお疲れ様です。
ここは前議長であるパンタロンさんの言葉をお借りして、・・・あなた方の貴重な意見は、この創作板の血となり肉となり、これからの創作板へと息衝いて行くことでしょう。・・・(スンマセン主体性ナッシングです(泣 )

皆様本当にお疲れ様でした。

おまけ 議題4「おいしい牛乳は本当においしいのか」の集計結果

おいしい               2人              
普通                 3人
牛乳自体飲めない・飲んだ事ない    8人
他の牛乳の方がおいしい       18人        

(その他
・あやしい牛乳の方が気になる
・UFOは存在する(前会議議題)
・腐りかけがウマイ
・ソムリエ(牛乳専)に聞け
・おいしいコーヒーがある
・ごはんにかけて食べる
・胃酸が逆流した時に飲む
・温めると飲めない
・チョコと牛乳の組み合わせが良い
・発酵させてヨーグルトにする
・低脂肪乳は嫌い、3.6牛乳は好き
・ホモ牛乳が気になる年頃

・・・・以上の集計結果となりました

だからどうしたと言われる前にスタコラ〜(逃

( 近況ですか?お腹イッパイです(笑 )

投稿2 | ■最強伝説。 yuo 2002/9/27(金)08:49▲ 返事 / 削除

す、、すごい、、。本当にお疲れ様!
この貴重な会議を開催された事によって、オリジナル板はさらなる飛躍を遂げる事でしょう!
この結果が血や肉となるならば、労力惜しまず議会を運営なされた議長AMOS氏は骨や髄です!

ジーク・AMOS議長!!

( 虎と馬、けっこう美味しいです♪ )

投稿1 | ■感想 冬景色・雪けしき 2002/9/27(金)05:58▲ 返事 / 削除

35人分の返しレス、スゲエ!

( コメント不調 )