メニューに戻る スレッド154 最後へヘルプ

掲示板の運営に関する事、お絵かきBBSの質問などお気軽に。質問は新しいスレッドを作ってどうぞ。
スレッド154 | ■荒らし報告・削除依頼版のアリスさんのことなんですが・・・ *匿名希望* 2002/10/12(土)15:09返事 / 削除

どうもこんにちわ。
皆さんも気ずいてると思うのですが、最近「荒らし報告・削除依頼板」にいるアリスさんが、
「荒らし報告(以下略」板を「死ね」や「殺して」みたいな暴言を吐いています。
他にも止めようとする人はいないのですが、その返事に「死ね死ね(略」といっています
良かったら、そのアリスさんにはアクセス制限をかけたほうが・・・と。
または、アリスさんの書いた記事を全て削除した方がよいのかと・・・。
良かったらこのことについての意見をもらえませんでしょうか?

( )

投稿2 | ■Re: ぽこた 2002/10/12(土)18:06 返事 / 削除

( *匿名希望*さんはスレッド154で書きました )
 確かに、見るに耐えない内容ですが、次元が本当に低くて…。唖然としています。
私も、アクセス制限に関しては管理人さまにお任せするのが一番だと思います。周囲はとにかく、沈黙を守る事が大切かと。ああ、でも一連の記事…。あんまり長いこと放置して置くのは、空気が悪くなりますね。さくっと消してしまったほうがいいのではないでしょうか。依頼を出しに行く方、全員驚いちゃいますもの…。

( )

投稿1 | ■匿名希望さんへ(^^) トキカ 2002/10/12(土)16:33 返事 / 削除

悪意を持った方が「アリス」さんのお名前で記事を投稿していることも考えられると思います。すぐに怒りをアリスさんに向けてしまうのは…お待ちくださったほうがいいのでは?IPアドレスが確認できないところなので、早合点せず騒がずステキな絵をかきしながらこの掲示板でお絵かき仲間と楽しくコミュニケーションいたしまショ!管理人さんにはアリスさんご本人かどうかすぐおわかりになりますvなかにはまだ年齢が若いなど他人との関わりが未熟な方も居られます。早々の目くじらは禁物ですよぅv

( 日焼けがツライ )