メニューに戻る スレッド195 最後へヘルプ

掲示板の運営に関する事、お絵かきBBSの質問などお気軽に。質問は新しいスレッドを作ってどうぞ。
スレッド195 | ■知りたいのですが・・。 YUUKO 2003/1/7(火)23:44返事 / 削除

悩んでいるのですが・・・。
イラストを投稿すると、沢山の方々からコメントがくるのです!
どれも本当に優しい言葉で、嬉しいのですが、その全員にコメをしたいのです!
しかし、皆さんの絵が流れてしまうのでできないのです!
そこで聞きたいのですが、【個レス】と言う言葉を聞いたのですが、何なのでしょうか・・・?全員に一人ずつコメントしたいので、そういうものはないのでしょうか?
知っている方は、どう作るのか(貰うのか)を教えてください!

( )

投稿3 | ■Re1:知りたいのですが・・。 HIRO 2003/1/13(月)16:02 返事 / 削除

あっはっはっは!!ボクらが題材に使われてる!(笑)光栄です(笑)
個別レス、やってる人は偉いと思います^^
自分も過去数回やった覚えがありますが、今はその気力がないのでやってませんw
むしろお絵かきで返すってカンジでしょうかね(笑)←言い訳

( )

投稿2 | ■Re1:知りたいのですが・・。 YUUKO 2003/1/10(金)21:27 返事 / 削除

一人一人に返事を書くことなんですね!!ありがとうございました!!(細かく!!)
良く分かりました!!

( )

投稿1 | ■Re0:知りたいのですが・・。 ひなじ 2003/1/10(金)04:52 返事 / 削除

個別レスというのは、よく見かけるとおもいますが、一人一人に対してレスをつけることです。
例えば・・・

コメント
ひなじ  かわいい千尋ですね
HIRO 萌えます!
キリコ  かわいい^^保存していいですか!?
山々   弟子にしてください

等というコメントが付いた場合、ある程度たまったところで(別にどんなタイミングでもかまいませんが)自分の絵に返事を書きます。

皆さんコメントありがとうございました!
>ひなじさん  ありがとうございます
>HIROさん ありがとうございます
>キリコさん  どうぞ!
>山々さん   あっはっは、爆笑      

等という風にします。まあ、ひとそれぞれにやりかたがありますけど。

流れてしまって、コメントをくれた皆さんの絵ににコメができない、とのことですが、仕方ないといえば仕方ないですね。コメントをくれた方の名前をしっかり覚えて、次にその方が絵を投稿したら心を込めてコメントするのがいいと思います^^

( 羊はムウ )