メニューに戻る スレッド201 最後へヘルプ

掲示板の運営に関する事、お絵かきBBSの質問などお気軽に。質問は新しいスレッドを作ってどうぞ。
スレッド201 | ■ん〜〜〜?? YUUKO 2003/1/16(木)15:34返事 / 削除

あの、また質問なんですけど・・・。
他のHPで描いたイラストをこちらの漫画の掲示板や、ジブリの掲示板などに投稿したいのですが・・・。どうやればいいのでしょうか・・・?
☆他のHPで描いたイラストを保存しています。
その後が分かりません;;(>_<)
知っている人は教えてください。

( )

投稿2 | ■Re1:ん〜〜〜?? YUUKO 2003/1/17(金)16:44 返事 / 削除

詳しく教えていただいてありがとうございました〜!!良く分かりました☆
あまりやらないようにしますね〜(^o^)

( )

投稿1 | ■Re0:ん〜〜〜?? キク 2003/1/17(金)01:58 返事 / 削除

アップロード機能のことですね(^-^)
アップロードの方法は、アップロードができる板(たとえばジブリONLY)の上のほうにある
[アップロード]のところに詳しく書いてあります。

> 他のHPで描いたイラストをこちらの漫画の掲示板や、ジブリの掲示板などに投稿したいのですが・・・

さっきの[アップロード]のところに書いてあったものの抜粋です↓

ダブルポスト(二重投稿)とは、同じ内容の物を別の掲示板にも投稿すること指します。
 多くの人に見てもらえるチャンスが増える反面、同じ物を二度見せられる人もいますので、ネ ット上の掲示板などでは嫌われる傾向にあります。
 他の掲示板に描いたものを、こっちでも見てもらいたいという気持ちも分からないわけではあ りませんが、あたかも当掲示板で描いたように見せかけてアップロードする事は、当サイトの 利用者のみならず初めに描いた掲示板の利用者にも敬遠されます。
 禁止とはいいませんが、他の掲示板の管理人さんから当サイトへクレームが来ることもありま すので、ご協力をお願いします。

他にも、共同運営掲示板のスレッド23、157、162
などでも問題が取り上げられているので読んでみてくださいね。

( )