←メニューに戻る | ■ スレッド201 ■ | 最後へ↓ ヘルプ? |
スレッド201 | ■ん〜〜〜?? YUUKO 2003/1/16(木)15:34 | 返事 / 削除 |
あの、また質問なんですけど・・・。 他のHPで描いたイラストをこちらの漫画の掲示板や、ジブリの掲示板などに投稿したいのですが・・・。どうやればいいのでしょうか・・・? ☆他のHPで描いたイラストを保存しています。 その後が分かりません;;(>_<) 知っている人は教えてください。 ( ) |
投稿2 | ■Re1:ん〜〜〜?? YUUKO 2003/1/17(金)16:44 | ▲ 返事 / 削除 |
詳しく教えていただいてありがとうございました〜!!良く分かりました☆ あまりやらないようにしますね〜(^o^) ( ) |
投稿1 | ■Re0:ん〜〜〜?? キク 2003/1/17(金)01:58 | ▲ 返事 / 削除 |
アップロード機能のことですね(^-^) アップロードの方法は、アップロードができる板(たとえばジブリONLY)の上のほうにある [アップロード]のところに詳しく書いてあります。 > 他のHPで描いたイラストをこちらの漫画の掲示板や、ジブリの掲示板などに投稿したいのですが・・・ さっきの[アップロード]のところに書いてあったものの抜粋です↓ ダブルポスト(二重投稿)とは、同じ内容の物を別の掲示板にも投稿すること指します。 多くの人に見てもらえるチャンスが増える反面、同じ物を二度見せられる人もいますので、ネ ット上の掲示板などでは嫌われる傾向にあります。 他の掲示板に描いたものを、こっちでも見てもらいたいという気持ちも分からないわけではあ りませんが、あたかも当掲示板で描いたように見せかけてアップロードする事は、当サイトの 利用者のみならず初めに描いた掲示板の利用者にも敬遠されます。 禁止とはいいませんが、他の掲示板の管理人さんから当サイトへクレームが来ることもありま すので、ご協力をお願いします。 他にも、共同運営掲示板のスレッド23、157、162 などでも問題が取り上げられているので読んでみてくださいね。 ( ) |
←メニューに戻る | Open!NOTES 2.0 (C) NetComplex Inc. | 先頭へ↑ ヘルプ? |