←メニューに戻る | ■ スレッド204 ■ | 最後へ↓ ヘルプ? |
スレッド204 | ■子供部屋の事で・・・。 虹星 雪乃 2003/1/18(土)14:52 | 返事 / 削除 |
こちらでは、初めての投稿です。 今日聞きたい事があって投稿してしましましたっ; その聞きたい事なのですが・・・この頃、子供部屋に入れなくて困っているのです; 時々PCがバクって入れないって場合は良くあるのですが、大体スグ入れるようになるのです… が、今回は何故か一週間以上も入れない状態が続いているのです(泣 他の板は普通に入れるのですが、何故か子供部屋だけ入れないのです;; 何か分かる事があれば教えてもらいたいなと思って投稿しました…。 私のPCがバグっているのでしたら、すみません…(汗; (変な質問で申し訳ないです;;) ( ) |
投稿4 | ■子供部屋に入れない理由 削除人 2003/2/10(月)22:22 | ▲ 返事 / 削除 |
子供部屋は荒らしが多いために荒らしにはIPによる入室制限をかけます。 現在数件のIPを登録してますので荒らし行為に心あたりのない方にも 規制がかかってしまうこともあるようですね。 一度解除しますが、もし荒らし行為をされている方がいましたらまた 入室制限をかけられるだけなのでくり返さないようにしてください。 悪質な荒らしをみたら必ず削除板まで報告してください。 よろしくお願いします。 ( ) |
投稿3 | ■Re2:何でだろう? みめるしゃん 2003/2/10(月)21:17 | ▲ 返事 / 削除 |
( みめるしゃんさんは投稿2で書きました ) > 私も入れません。昨日は入れなくなって1日タッタ今日も入れません。荒らしのせいかなぁ〜?と思って削除板を見に行った所、何件かありましたが、雪乃の場合1週間以上は入れないってことは何かおかしいと思います。荒らしだったら1週間もたてば削除されているはずと思ったのです。前も、ものすごい荒らしでPCが固まったりしたこともありましたが、数時間ほどで入れる様になったんです。このものすごい荒らしのせいで10件見るのもカナリ時間がかかりました(今は5件だけど)これ以上凄い荒らしは無いと思います(私的に)通いがちの部屋には入れなくなるってことは辛いです。何のためにもならなくてすいません。 ( ) |
投稿2 | ■何でだろう? みめるしゃん 2003/2/10(月)21:16 | ▲ 返事 / 削除 |
私も入れません。昨日は入れなくなって1日タッタ今日も入れません。荒らしのせいかなぁ〜?と思って削除板を見に行った所、何件かありましたが、雪乃の場合1週間以上は入れないってことは何かおかしいと思います。荒らしだったら1週間もたてば削除されているはずと思ったのです。前も、ものすごい荒らしでPCが固まったりしたこともありましたが、数時間ほどで入れる様になったんです。このものすごい荒らしのせいで10件見るのもカナリ時間がかかりました(今は5件だけど)これ以上凄い荒らしは無いと思います(私的に)通いがちの部屋には入れなくなるってことは辛いです。 ( ) |
投稿1 | ■お答え・・・? YUUKO 2003/1/18(土)17:51 | ▲ 返事 / 削除 |
私も入れない時が最近あります!なので、コンピューターの電源を入れてから10分か20分してからインターネットをやると、私の場合は大体上手くいきます。私の場合のケースは、中の情報が整理仕切れていない状態のままだかららしいです(+;;)解決策に繋がらないかもしれませんが、一応伝えておきたかったです(←日本語へん?) ( ) |
←メニューに戻る | Open!NOTES 2.0 (C) NetComplex Inc. | 先頭へ↑ ヘルプ? |