←メニューに戻る | ■ スレッド271 ■ | 最後へ↓ ヘルプ? |
スレッド271 | ■すいませんでした。 ばるす 2003/4/4(金)13:46 | 返事 / 削除 |
生来の身勝手な性格のためのあり、管理人さんにやつあたりをしてしまいました。○○板を少し盛り上げようと思っていたんですがもう一息というところだったので「荒らし」まがいの投稿にでくわすとやりきれない気持ちになりました。自分が出した削除願いがきいてもらえないように勝手に思い込み、管理人さんに当り散らしていました。「とん」さんにコメントをいただき「とりかえしがつかない事をしたな・・・」と感じております。荒らしにもどかしさを感じながら、そんな自分が荒らしだったなんて、なかなか気が付きませんでした。荒らしを憎んでいれば自分は荒らしにはなりっこない、そんな感覚だったんですね。私はかなり攻撃的で気分屋な性格なのでなかなかまわりの方とうまくやっていけません。ここの板でもいろんなところで問題を起こして転々としてました。そういう人間です。○○板でコメもらえたりして、調子に乗って・・・、バカですね。 管理人さんごめんんさい!とんさん、ありがとう! 謹慎します。 ( ) |
投稿3 | ■Re2:謝罪・お礼は個人的にやってください ばるす 2003/4/6(日)23:45 | ▲ 返事 / 削除 |
( 名は明かせませんがさんは投稿2で書きました ) > あなた個人の起してしまった問題をなぜここで言わなければならないのですか? > 何を求めてここへ書き込んでいるんでしょうか。 > ここは愚痴を言う板ではありません。そして謹慎宣言のための板でもないのです。 > というか、謹慎に何の意味があるのでしょうか。 > 過去にも何度か自主謹慎をなさってますよね。何度も同じ事を言いながら。 > あなたにとっての謹慎とは何ですか? > 本来謹慎とは自分のしたことを振り返り反省するためでしょう。 > > あなたの荒らしを嫌う気持ちもわかりますが、神経質になってはいませんか。 > あと、あなたが荒らしと判断してしまっている人にも私にはただの困ったさんだと思える人も居ます。 > 注意したい時はもっと柔らかく言ってあげてくださいね。 > > 少しキツイ言い方になってしまいましたが、わかっていただけたでしょうか? よくわかります。こんな私にかかわっていただきありがたく思っています。同情をかおうとしていました。共感を持ってもらいたい、というのもあったみたいです。 ( ) |
投稿2 | ■謝罪・お礼は個人的にやってください 名は明かせませんが 2003/4/6(日)02:38 | ▲ 返事 / 削除 |
あなた個人の起してしまった問題をなぜここで言わなければならないのですか? 何を求めてここへ書き込んでいるんでしょうか。 ここは愚痴を言う板ではありません。そして謹慎宣言のための板でもないのです。 というか、謹慎に何の意味があるのでしょうか。 過去にも何度か自主謹慎をなさってますよね。何度も同じ事を言いながら。 あなたにとっての謹慎とは何ですか? 本来謹慎とは自分のしたことを振り返り反省するためでしょう。 あなたの荒らしを嫌う気持ちもわかりますが、神経質になってはいませんか。 あと、あなたが荒らしと判断してしまっている人にも私にはただの困ったさんだと思える人も居ます。 注意したい時はもっと柔らかく言ってあげてくださいね。 少しキツイ言い方になってしまいましたが、わかっていただけたでしょうか? ( ) |
投稿1 | ■あまり関係ない人間ですが失礼します しぃちょん 2003/4/4(金)20:53 | ▲ 返事 / 削除 |
「荒らしを憎んでいれば自分は荒らしにはなりっこない」 ってことばに、なんかすごく感心しました。 子供部屋でもよくあるんです。 荒らしさんにたいしての「暴言」(帰れ!・おまえこそ死ね・そんなことしてんじゃねぇよ・・・等)がよくあります。 小学生多いので、感情的になりやすいのでしょう。。 けっきょく荒らしさんに「おまえも荒らしじゃん」みたいなこといわれてたこともありました。 やっぱそこの常連さんもおもうんです。「貴方も荒らしとおなじだよ」。でもいってくれる人ってすくないですよね。「荒らし1人から荒らしがふえる」というかんじです。だからいってもらえるといいですよね。たぶん暴言いってる人は貴方の言うように「荒らしを憎んでいれば自分は荒らしにはなりっこない」とかおもっていることでしょう。気づくきっかけがひつようだなぁ・・。と思いました。 「ここにきてくれてるかたがこれをみてくれるといいなぁ。」っておもいました。 (以上。感想・・みたいなものですので、かるくながそてもらえても結構です) ( ) |
←メニューに戻る | Open!NOTES 2.0 (C) NetComplex Inc. | 先頭へ↑ ヘルプ? |