←メニューに戻る | ■ スレッド274 ■ | 最後へ↓ ヘルプ? |
スレッド274 | ■Javaについてです。ご指導お願いします。 てつ 2003/4/13(日)22:26 | 返事 / 削除 |
お絵かき掲示板に行くと画面が表示されるのですが、描く事が出来ません。 一応自分で調べて「インターネット オプション」で「セキュリティ」、「レベルのカスタマイズ」でJavaを有効にしたのですがお絵かき掲示板は使えませんでした。 詳細設定でJavaJITコンパイラ使用などの項目(Javaに関する項目)がないのです。 初めはあったのですが、その頃の自分はよくわからなくダブルクリックしたり色々していたら表示されなくなってしまい、困っています。 検索でJavaのファイルは見つかりましたがどうすれば・・・。(アーガイブになっていました。これは大丈夫なのでしょうか?一応チェックをはずしたのですが、またその画面にもどるとはずしたはずなのについているのです。) すいませんがご指導のほどよろしくお願いいたします。 ( ) |
投稿1 | ■Re0:Javaについてです。ご指導お願いします。 十六夜 2003/4/16(水)02:57 | ▲ 返事 / 削除 |
( てつさんはスレッド274で書きました ) > お絵かき掲示板に行くと画面が表示されるのですが、描く事が出来ません。 > 一応自分で調べて「インターネット オプション」で「セキュリティ」、「レベルのカスタマイズ」でJavaを有効にしたのですがお絵かき掲示板は使えませんでした。 > 詳細設定でJavaJITコンパイラ使用などの項目(Javaに関する項目)がないのです。 > 初めはあったのですが、その頃の自分はよくわからなくダブルクリックしたり色々していたら表示されなくなってしまい、困っています。 > 検索でJavaのファイルは見つかりましたがどうすれば・・・。(アーガイブになっていました。これは大丈夫なのでしょうか?一応チェックをはずしたのですが、またその画面にもどるとはずしたはずなのについているのです。) > すいませんがご指導のほどよろしくお願いいたします。 はじめまして、お絵かき出来ないとのことですが、 うーんと、一行目をどう解釈するか、、微妙に悩みましたが(^^) この共同運営掲示板内に倉庫(ログ)がありまして、そのスレッド107を確認してみて下さい。 ちなみに倉庫に行くにはウインドウ右上にリンクがあります! すでに確認していたら、、、御免なさいね。 ( ) |
←メニューに戻る | Open!NOTES 2.0 (C) NetComplex Inc. | 先頭へ↑ ヘルプ? |