←メニューに戻る | ■ スレッド275 ■ | 最後へ↓ ヘルプ? |
スレッド275 | ■お絵かき掲示板が利用できません。 さき 2003/4/16(水)18:20 | 返事 / 削除 |
初めまして。 お絵かき掲示板が利用できません。 本来キャンパスがあるらしい場所に、HPで画像がUPされていないときのように左上に「×」が出てしまいます。 スレッドを何度も拝見させてただき、やってみましたが効果はありませんでした。 Javaアプレットのスクリプトは有効になっておりますし。 パソコンはWindows です。 何方か良い解決方法をお知りになっていないでしょうか? 出来る事なら教えていただきたいです。 ( ) |
投稿1 | ■Re0:お絵かき掲示板が利用できません。 フェリシタル 2003/4/22(火)19:51 | ▲ 返事 / 削除 |
自分も最初かけませんでした。 ペケマークがでて・・・ でもMicrosoft VMっていうのをダウンロードしたら描けるようになりましたよ。 インターネットオプションから詳細設定みてMicrosoft VMがなかったら ダウンロードしてみてはどうでしょう? ( ) |
←メニューに戻る | Open!NOTES 2.0 (C) NetComplex Inc. | 先頭へ↑ ヘルプ? |