←メニューに戻る | ■ スレッド284 ■ | 最後へ↓ ヘルプ? |
スレッド284 | ■お絵かきの色が・・・。 ちあ 2003/5/6(火)17:10 | 返事 / 削除 |
ここで、絵を書くとき、「お絵かきする」って所をクリックしますよね。 そうすると、絵を描く所が出てきて、絵を描きますよね。 絵ができたら、色を塗るんですが、私のPCは、「赤系」とか、「黄色系」 とかのをクリックしても、下のほうに(いつもはスタートがでるところ) エラーで表示できませんってなるんですけど、それは、私のPCがおかしいんですか? それともここがおかしいんですか?おしえてください。 ( ) |
投稿3 | ■Re0:お絵かきの色が・・・。 いち利用者A 2003/5/7(水)03:49 | ▲ 返事 / 削除 |
自分のパソでは表示されます。 「スタート」というのは たぶん 絵を書く所の事ではありませんね? パソにあまり詳しくない人間の意見ですが、 ●電源を新たに入れなおして調べてみるといいかもしれません。 ●普通のパレットでは上手く描けるのでしょうか。それも言うといいかもしれません。 ●Windowsの種類(XPとかMeとか2000とか)やMacかとかも書いてくれると助かるかもしれません。 ↑お父さんに調べてもらうと、教えてくれるかもしれません。 ●ブラウザ(HPを見る枠の部分)はどの種類でしょうか。 〇インターネット・エクスプローラー6.0とか 〇ネットスケープ6 とか色々種類(数字も色々)あります これもお父さんに聞くと教えてもらえるかもしれません。 ●どのお絵描き掲示板(ジブリ練習 とか どこの板でもなるとか) でなるのでしょうか。それも書くと助かるかもしれません。 パソトラブルに詳しい人は来る時はバシバシ来るんですけど、 来ない時は まったく一人も居なかったりするので、そうだったとしても がっかりしないで下さい・・ね ちなみに私もパソに詳しく無いので↑の●の所がわかっても、返答は出来ません、すみません ( ) |
←メニューに戻る | Open!NOTES 2.0 (C) NetComplex Inc. | 先頭へ↑ ヘルプ? |