←メニューに戻る | ■ スレッド314 ■ | 最後へ↓ ヘルプ? |
スレッド314 | ■広告について 匿名 2003/6/25(水)21:36 | 返事 / 削除 |
最近、こちらのトップページで、本来のテキストの上にまで飛び出してくる広告があります。正直、このような広告は帰って邪魔に思われるだけだと思います。 このことについてはまだいいのですが、広告について、1つ、特に言いたい事があります。それは「貸金業の広告」です。こちらのページでも、かなり高い頻度でそのような広告が出てきますが、はっきり言ってこのサイトの広告としてあるべきではないと思います。最近、テレビCMに対して「簡単にお金が借りられてしまうという印象を強く持たせてしまう」といった批判がありますが、このサイトについても同様だと思います。ましてこちらのページにはなお相応しくないと思います。 サーバーの規定上、やむをえなく広告を掲載しているという事情がおありかもしれませんが、これについてだけは考えていただきたいものです。 ( ) |
←メニューに戻る | Open!NOTES 2.0 (C) NetComplex Inc. | 先頭へ↑ ヘルプ? |