メニューに戻る スレッド318 最後へヘルプ

掲示板の運営に関する事、お絵かきBBSの質問などお気軽に。質問は新しいスレッドを作ってどうぞ。
スレッド318 | ■子供部屋でのお絵かき さち 2003/7/5(土)12:16返事 / 削除

ジブリお絵かき掲示板の「子供部屋」は
何歳までがここでお絵かきoという風に決まっているのですか??
紹介文(?)には「中学生もどうぞ~」と書いてあったのですが、
高校生とかはどうなるのでしょうか???
教えてほしいです~

( )

投稿2 | ■Re0:子供部屋でのお絵かき 運営委員3 2003/8/10(日)13:19 返事 / 削除

( さちさんはスレッド318で書きました )
> ジブリお絵かき掲示板の「子供部屋」は
> 何歳までがここでお絵かきoという風に決まっているのですか??
> 紹介文(?)には「中学生もどうぞ~」と書いてあったのですが、
> 高校生とかはどうなるのでしょうか???

「何歳まで」という制限は特に定めていませんので、高校生までが対象と思ってくれればいいですよ~。

( )

投稿1 | ■さちさんへ サントリー 2003/8/10(日)12:57 返事 / 削除

どうもはじめましてw恐れながらコメントさせていただきます。
どうも板の精神年齢にあわせているのではないのでしょうか?
おもに高校生以下をターゲットとした。
やっぱり、近い年齢が周りにいたほうが楽しく安心してお絵かきできますよね。
それに雰囲気もつかめやすいとおもいますv

でも、高校に入ったけど子供部屋が好きでまだ通ってる方もおいでです。

(最近は頻繁に小さい方がメイン系の掲示板にも来ているのでちょっちあやふやなんですが^^:)

( )