メニューに戻る スレッド322 最後へヘルプ

掲示板の運営に関する事、お絵かきBBSの質問などお気軽に。質問は新しいスレッドを作ってどうぞ。
スレッド322 | ■8/16 コミケ・オフ会のお知らせ RAIN 2003/7/17(木)12:55返事 / 削除

当サイトは8/16(土曜日)、東京ビックサイトで行われるコミックマーケット64に
ブースを出展いたします。

日 時  8月16日(土) AM10時開場〜終了PM4時
場 所  東京ビックサイト
ブース  東地区 Eブロック-46a
ブース名 スタジオジブリFC
交 通  新橋駅よりゆりかもめ線「国際展示場正門駅」下車
     または東京駅丸の内南口よりビックサイト行の直行バス

ブースには管理人RAINが常駐しておりますので(^_^;
コミケへ来られる方は、是非お立ち寄りください〜。

<オフライン集会のお知らせ>
○第1部 コミケ内でオフライン集会
  コミケへ来られる方は、上のジブリFCのブース前へ
  午後2時〜3時ごろ集合してください。
  自己紹介など簡単な交流会をします(^^)  
  コミケ終了後、流れ解散。ヒマな方はそのまま一緒に
  東京オフ会会場へ移動します(^_^;

○第2部 オフライン集会 in 東京
  場所 新橋駅周辺の居酒屋
  集合時間  PM5:00頃
  集合場所  新橋駅(詳しくはメールでお知らせ)
  オフ会 幹事 ユウさん n-kato@george24.com

コミケの後、夏休み特別企画?
東京オフ会を行います。

コミケには行けないけど、オフ会には参加したいという方は、
オフ会 幹事 ユウさん 
n-kato@george24.com
までメールで参加表明お願いします(._.)
集合場所や緊急連絡先など詳細をお知らせします。

※コミックマーケット公式ホームページは下です。
初めてコミケに行かれる方は参考にしてください。
http://www.comiket.co.jp/

( )

投稿6 | ■Re5:追加です。 RAIN 2003/8/14(木)19:43 返事 / 削除

いよいよ8/16東京オフが近づいてまいりました。
これから参加表明される方は、集合場所の連絡がとれないかもしれません。
当日飛び入り参加される方は、上記コミケ会場のブースへ午後3時までに集合して
ください。そのままオフ会会場まで移動します。
多数の参加をお待ちしています〜!

( )

投稿5 | ■追加です。 ユウ(2次会幹事) 2003/8/10(日)23:28 返事 / 削除

2次会からご参加、ということで・・。

青春生き残りさん たけやさん

こちらのお二方がエントリーされましたので、ご報告まで。
青春さん、メールお受けできてなくてホントにごめんなさい(^^;)。

( )

投稿4 | ■メール、送りました。 ユウ(2次会幹事) 2003/8/9(土)18:39 返事 / 削除

本日、ご参加の方にメールをお送りしました。
2次会の会場と時間、会費。宿泊ご希望の方には、宿のお知らせも併せてお出ししてあります。
ご確認くださいませ。

<昼から>
RAINさま しろうささん 卯月かりんさん 月川なおさん(ご夫妻で) めんさん 深雪さん 蛸殴りさん のじゃ公さん ムゥさん(2次会から?)

<2次会から>
ウミウシさん ディダさん シロさん 黒助さん とんさん らぴゅ太さん 星の子さん ユウ

<宿泊>
しろうささん 月川なおさんご夫妻 蛸殴りさん のじゃ公さん ムゥさん シロさん 黒助さん とんさん らぴゅ太さん 星の子さん ユウ

現在、私がご参加で承ってますのは、以上の方々です。
↑の方でメールが届いていない、あるいは、参加希望を出されたのに私の手違いで伺えてない方などありましたら、メールでお知らせいただくか、このスレッドにその旨書き添えてください。
よろしくお願いいたします。

( )

投稿3 | ■Re0:8/16 コミケ・オフ会のお知らせ 白虎 2003/7/30(水)11:23 返事 / 削除

同じ日に多分大文字送り火見に行きます(笑)

( ひっさびさにお絵かきした )

投稿2 | ■Re0:8/16 コミケ・オフ会のお知らせ ユウ(2次会幹事) 2003/7/29(火)21:45 返事 / 削除

今回もまた、2次会の幹事をさせていただきます(笑)。ユウと申します。
↑にRAINさまもお書きの通り、PM5:00、JR新橋駅集合、近くのお店で食事&交歓会など企画させていただくつもりです。
その後もご都合のつく方は(笑)。カラオケなどに場所を移して、もう少し、お話などの時間をつくりましょう。
なお、いまのところ、私が直接うかがっておりますのは、

<メインから>
深雪さん、のじゃ公さん、蛸殴りさん、めんさん、月川なおさん、しろうささん

<2次会から>
ウミウシさん、ディダさん、シロさん、とんさん、らぴゅ太さん、黒助さん

そして、RAINさまと私・・です。
新たにご参加希望の方、ご連絡いただいたのに私の手違いでうかがっていない方などありましたら、お手数ですが、↓のアドレスまでご一報ください。

you_ghiblifc@hotmail.com

連絡用に、今回から、掲示板専用のメアドをつくりました(笑)。
自宅に戻れない日もありますので、緊急のご連絡などはこちらに送っていただいた方が、確実です。
よろしく、お願いいたしますね!

P.S.
ご要望もありましたので(笑)、前回の東京オフ同様、今回もお泊まり企画をたてようかとおもっています。
当日宿泊のご予定で、皆さんと一緒に、という方は、その旨もメールにて書き添えてくださいね。
なお、予約の都合もありますので・・。ご連絡は、なるべくお早めにお願いいたします。

( )

投稿1 | ■Re0:8/16 コミケ・オフ会のお知らせ しろうさ 2003/7/26(土)11:12 返事 / 削除

毎年のことですがコミケ会場に挨拶に行きます。
かりんさんのブースが隣なんだよね〜、かりんさ〜〜〜ん♪
5時からの飲み会・・・たぶん行きます。
でもワケあって途中で抜けます。

( )