←メニューに戻る | ■ スレッド324 ■ | 最後へ↓ ヘルプ? |
スレッド324 | ■チャットについて2つほど・・・ ガマちゃん♪ 2003/7/24(木)19:28 | 返事 / 削除 |
えっと、いつもチャットで遊ばせてもらっているガマちゃんです〜 あの、今日は2つほど・・・ あの、チャットに、掲示板を作ってほしいって言うことなんですが・・・ そこで、「○○さん△時■■分に××チャットで話しませんか?」みたいに、待ち合わせ掲示板を作ってほしいです。でも、管理人さんの忙しさにより、無理であったらいいです。 もう1つは、「千尋チャットが全く人が入ってこない」ということです。 いつも思うのですが、一番にチャット2が人が集まり、次に定例、とつづきますが、どういうことか、千尋チャットに本当にひとが入っていません。 私の勘違いかもしれませんが、本当に人はあつまってません。 チャットは2つでよろしいかと思います。 この2つはあくまでも僕の提案です。無理なら、別に良いです。 皆さんどう思いますか?特にチャットによく行っている人に意見を聞きたいです。 ( ココに来て5ヶ月ほどたちます。 ) |
←メニューに戻る | Open!NOTES 2.0 (C) NetComplex Inc. | 先頭へ↑ ヘルプ? |