メニューに戻る スレッド329 最後へヘルプ

掲示板の運営に関する事、お絵かきBBSの質問などお気軽に。質問は新しいスレッドを作ってどうぞ。
スレッド329 | ■「夏休みだから」と言われても・・・ ガマちゃん♪ 2003/8/9(土)09:13返事 / 削除

最近、「雑談サロン」になんというか、子供のような絵を描いている人がいるんです。
「比較的大人向け」と、「子供は来ては駄目」とは言ってはいないのですが、ちょっと小さすぎるかな、と。あと自分の絵を自画自賛したり、一日に何枚も描いたり・・・
別にあそこは何枚と決まっていないけど、ちょっと困ります。でも荒らしではない・・・
とりあえず、お願いです。雑談サロンをちょっと覗いてみてください。どういう状況か分かるとおもいます。
どう思いますか?よければレスください。

( 足の小指の爪少しはがれました )

投稿2 | ■無題 happyswing 2003/8/9(土)18:45 返事 / 削除

私、投稿&コメしてなかったけど(中3だし)あそこ好きでした。
綺麗な絵ばっか並んでて(下手なものが一つも無い!)不陰気も良かったですし。。
でもあれは酷いですね!!イメージブチ壊しです。。
あれはちょっと注意した方がいいと思います!

( )

投稿1 | ■Re0:「夏休みだから」と言われても・・・ 観察者 2003/8/9(土)11:40 返事 / 削除

あれは一種の荒らしでしょう。見ました・・・というより昔から雑談サロンのほうはROMだけだけど行かせてもらっていたので少々怒りを感じました。
突然やってきてその板の雰囲気、よさをぶち壊しにしたような気がします。
おまけに自画自賛(ナルシストですね。)、注意しても聞かずに荒らしととれる行為を繰り返しています。自画自賛や注意を聞かないことはここではどうか分かりませんが他のところではかなり高い割合で荒らしとされていますので削除板のほうへ書かれてもいいと思います。
怒りのこもった文ですみませんでした。けど本当に私も怒りを感じています。

( )